Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария - овощи . грибы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
06.10.2015, 3:08:57

Тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

фото
тыква рецепты
кулинария
рецепты
тыква
кулинария от а до я
без риса
gastronom
Тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами
Ингридиенты
  • изюм без косточек – 1 ст. л.
  • очищенный миндаль – 2 ст. л.
  • тыква сорта 'Гитара' весом около 1,5 кг
  • средние яблоки – 4 шт.
  • корица – 1 ч. л.
  • сливы – 150 г
  • масло сливочное – 150 г
  • сахар – 2 ст. л.
  • рис басмати – 3 ст. л.
Инструкция
  • Рис сварить по инструкции на упаковке до полуготовности. Изюм залить кипятком и отставить на 20 мин.
  • Тыкву вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить семена, вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см.
  • Мякоть мелко нарезать. Сливы вымыть, очистить от косточек и нарезать кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нашинковать мелкой соломкой.
  • Миндаль порубить ножом и обжарить на сухой сковороде, 5–6 мин., до золотистого цвета.
  • Изюм отбросить на дуршлаг. Соединить в миске мякоть тыквы, рис, сливы, яблоки, миндаль, изюм, сахар, 100 г размягченного сливочного масла и корицу. Все тщательно перемешать.
  • Разогреть духовку до 190 °С. Наполнить половинки тыквы начинкой, положить на смазанный маслом противень и запекать 1,5–2 ч до мягкости. Перед подачей к столу тыкву разрезать на 5–6 частей и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
gastronom.ru
Тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям