

povarenok.ru
07.10.2015, 6:10:37
Макароны с куриной печенью - кулинарный рецепт Подробнее
Макароны с куриной печенью
Ингридиенты
- Печень куриная — 300 г
- Макаронные изделия / Макароны (Ваши любимые) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Специи (соль-перец по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- На сковороду вливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь, периодически помешивая. В это же время отвариваем макароны.
- Куриную печень промываем удаляем жир, прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к овощам, перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
- Печенку тушим минут 10-12, при тушении печень выделяет сок, который будет соусом к блюду. Отваренные макароны отправляем в сковороду, все перемешиваем и тушим ещё 3-5 минут. Даем настояться и можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!
Макароны с куриной печенью - кулинарный рецепт