

edimdoma.ru
07.10.2015, 6:21:06
Домашний творог в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Домашний творог
Ингридиенты
- кефир 2,5% - 1 1/2 л
- сметана 25% - 3 ч. л.
- молоко 2,5% - 1 л
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В чаше мультиварки смешать молоко, кефир и сметану. Закрыть мультиварку, включить режим "тушение". Около 20 минут (главное, не доводить до кипения, может быть, хватит и 15 минут). Открыть мультиварку, все аккуратно перемешать. Включить режим "подогрев" на 1,5 - 2 часа (у меня ушло 1,5 часа).
- На весь экран # шаг 2/5Через 1,5 часа выключить мультиварку и дать слегка остыть сыворотке и творогу.
- На весь экран # шаг 3/5Затем всю массу откинуть на дуршлаг, проложив его в несколько слоев марли или х/б тканью.
- На весь экран # шаг 4/5Затем дать сыворотке стечь (можно использовать для выпечки).
- На весь экран # шаг 5/5Угощайтесь очень вкусно! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Домашний творог в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»