

vk.com
07.10.2015, 11:43:43
Приготовление дичи на костре Роль «дичи» на пикнике с успехом может выполнить припасенная с собой обработанная курица или куски различного мяса. Самый простой и доступный способ приготовления дичи на костре — на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые, ореховые или кленовые ошкуренные ветки. Толщину вертела надо рассчитывать, исходя из веса тушки птицы или куска мяса. Важно, чтобы под тяжестью мяса ветка не прогибалась слишком сильно, а длину ее подбирают так, чтобы при…
Приготовление дичи на костре Роль «дичи» на пикнике с успехом может выполнить припасенная с собой обработанная курица или куски различного мяса. Самый простой и доступный способ приготовления дичи на костре — на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые, ореховые или кленовые ошкуренные ветки. Толщину вертела надо рассчитывать, исходя из веса тушки птицы или куска мяса. Важно, чтобы под тяжестью мяса ветка не прогибалась слишком сильно, а длину ее подбирают так, чтобы при…