

gastronom.ru
07.10.2015, 9:43:20
Кофе фраппе - холодный и очень сладкий. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Кофе фраппе - холодный и очень сладкий
Ингридиенты
- вода питьевая - 3/4 стакана
- кофе растворимый - 1,5 ст. л.
- сахар - 1-3 ч. л.
- молоко сгущеное
- лед
Инструкция
- Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере.
- Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены.
- Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.
Кофе фраппе - холодный и очень сладкий. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru