povarenok.ru
08.10.2015, 6:27:15
Закуска "Пасерика" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Пасерика"
Ингридиенты
- Субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (2шт - вареных, 1шт - сырое) — 3 шт
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Инструкция
- Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20). Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке. Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания). Разогреть массу на среднем огне.
- Взбить яйцо. Выложить яично-потрошковую )))) массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую). Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
- Приятного аппетита!!!!
Закуска "Пасерика" - кулинарный рецепт