

povar.ru
09.10.2015, 6:37:12
Рыба, запеченная с грибами и сыром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Ингридиенты
- Филе белой рыбы — 700 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Укроп — 1/2 Пучка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- Размороженное филе белой рыбы промываем водой и обсушиваем. Разделяем филе на несколько частей. На дно формы кладем измельченный укроп, далее выкладываем слоями рыбу. Солим и перчим каждый кусочек. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем измельченный лук до прозрачности. Затем добавляем грибы, порезанные тонкими ломтиками. Жарим еще 5-6 минут, соль и перец по вкусу. Далее перекладываем обжаренные с луком грибы в форму, поместив их на белую рыбу. На крупной терке натрите сыр. Равномерно распределите сыр по форме для запекания, посыпав им грибы с луком. Запекаем блюдо в духовке 25-30 минут. Температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Рыба, запеченная с грибами и сыром - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру