09.10.2015, 20:35:56
Спагетти под соусом карбонара Подробнее
Спагетти под соусом карбонара
Ингридиенты
- 350 г сырокопченой ветчины или бекона
- 400 г спагетти
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 желтка
- чеснок – 2 зубчика
- 225 мл сливок или сметаны
- 75 г тертого пармезана
- соль
Инструкция
- 1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
- 2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
- 3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения,
Спагетти под соусом карбонара