

kulina.ru
10.10.2015, 3:28:03
Баклажан фаршированный овощным рагу с языком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Баклажан фаршированный овощным рагу с языком
Ингридиенты
- баклажаны — 1 шт. 800 г
- шампиньоны — 3 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- отварной язык — 200 г.
- маслины — 5-6 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. С баклажана срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть. ШАГ 2. Грибы нарезать на 8 частей, морковь, помидоры и репчатый лук нарезать небольшим кубиком. ШАГ 3. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и обжарить. ШАГ 4. Добавить к морковке репчатый лук. ШАГ 5. Положить грибы, продолжая обжарку. ШАГ 6. Мякоть баклажана нарезать кубиком и отправить в сковороду к овощам. ШАГ 7. В овощную смесь положить помидоры. ШАГ 8. Язык нарезать кубиками, добавить к овощам. ШАГ 9. Маслины нарезать и положить в сковороду. ШАГ 10. Добавить сметану. ШАГ 11. Массу посолить, поперчить, перемешать. ШАГ 12. Наполнить баклажан овощами с языком. ШАГ 13. Закрыть баклажан крышкой. ШАГ 14. Завернуть баклажан в фольгу, положить в форму. ШАГ 15. Форму с баклажаном поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 40 минут. ШАГ 16. Готовый баклажан подать к столу - приятного аппетита!
Баклажан фаршированный овощным рагу с языком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru