 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.10.2015, 21:06:49
    
    
    
Капустные оладушки Подробнее
Капустные оладьи
            
    
        Ингридиенты
    - Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Имбирь (мелко нарезанный) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Вода
- Соль
Инструкция
    - Ингредиенты. Вообще соотношение лука и капусты должно быть 1:1.
- Капусту, лук и имбирь режем очень мелко.
- Все перемешиваем с мукой и разрыхлителем. Солим и добавляем масло и воду, чтобы получилось густое тесто. Если переборщили с водой, не страшно. Просто добавьте муки. Даем постоять минут 5.
- На горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем наши оладушки. Сначала на маленьком огне под крышкой по 5 мин. с каждой стороны, а потом на среднем огне с обоих сторон до хрустящей корочки.
- Дать немного остыть и можно кушать. Кстати, тесто спокойно стоит в холодильнике в течение суток.
    Капустные оладушки