

edimdoma.ru
12.10.2015, 5:49:04
Запеченная треска с шампиньонами и горошком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Ингридиенты
- лук-порей - 1/2 шт.
- шампиньоны свежие - 100 г
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- сливки 10-20% - 150 мл
- яйца куриные - 1 шт.
- сухари панировочные - 1 горсть
- моцарелла для запекания - 100 г
- треска филе - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- На весь экран # шаг 2/9Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
- На весь экран # шаг 3/9Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
- На весь экран # шаг 4/9В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
- На весь экран # шаг 5/9Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
- На весь экран # шаг 6/9Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
- На весь экран # шаг 7/9Выложить овощную смесь на рыбу.
- На весь экран # шаг 8/9Сверху выложить кусочки моцареллы.
- На весь экран # шаг 9/9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченная треска с шампиньонами и горошком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»