povarenok.ru
12.10.2015, 5:47:20
Маринованная треска, запеченная в беконе - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Еда! Рыбка
Еда и напитки
Маринованная треска, запеченная в беконе
Ингридиенты
- Треска (филе без кожи) — 300 г
- Бекон — 200 г
- Соевый соус ("Киккоман" - соус-маринад) — 6 ст. л.
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Инструкция
- Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.
- По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.
- Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.
- Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.
Маринованная треска, запеченная в беконе - кулинарный рецепт