

edimdoma.ru
12.10.2015, 22:16:25
Клюквенный морс Подробнее
Клюквенный морс
Ингридиенты
- Клюква – 600 г
- Сахар – 1 стакан (или по вкусу)
- Вода – 2,5 литра.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Клюкву помыть, размять толкушкой или измельчить в блендере (но не очень сильно).
- На весь экран # шаг 2/7Размятые ягоды положить в марлю.
- На весь экран # шаг 3/7Отжать сок в неокисляющуюся посуду. Убрать в сторону. Морлю не выбрасывать, еще пригодится.
- На весь экран # шаг 4/7Жмых от ягод положить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 5/7Залить водой, довести до кипения.
- На весь экран # шаг 6/7Затем ягодный отвар процедить через марлю. Жмых выбросить.
- На весь экран # шаг 7/7Добавить сахар и сок от клюквы, хорошо перемешать. Остудить. И можно пару дней наслаждаться вкусным и полезным напитком))) поделиться фото 5.0согласны?
Клюквенный морс