

povar.ru
29.09.2015, 12:24:16
Зразы в духовке - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Зразы в духовке
Ингридиенты
- Фарш — 600-700 Грамм
- Луковицы — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш)
- Молоко — 1/3 Стакана
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Инструкция
- Как приготовить зразы в духовке? 1. Два яйца отварите вкрутую и остудите. 2. Лук почистите и измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле на среднем огне в сковороде. Треть обжаренного лука у нас пойдет в фарш, поэтому отложите ее в отдельную большую миску. 3. К луку в миске добавьте фарш, сухари, молоко, соль и перец. Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу. 4. Два оставшихся вареных яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком. Это - наша начинка для зраз. 5. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 6. Фарш разделите на 6-8 частей. Из каждой части сформируйте блин. В центр блина выложите ложку начинки из лука и яиц и заклейте края. 7. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. 8. Выложите в приготовленный противень зразы. 9. Запекайте зразы в разогретой духовке в течение 25 минут. Подавайте зразы с любимым гарниром - свежим салатом, рисом, картофелем. Зразы в духовке готовы! Приятного аппетита!
Зразы в духовке - кулинарный рецепт на Повар.ру