

say7.info
14.10.2015, 19:59:56
Апельсиновые маффины Подробнее
Апельсиновые маффины
Ингридиенты
- 1 апельсин
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200–250 г муки
Инструкция
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
- Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.
- Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Апельсиновые маффины