

povarenok.ru
24.12.2013, 10:06:18
Пирог рыбный заливной " Рыбка моя" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог рыбный заливной "Рыбка моя"
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Рис (Уже отварного) — 5 ст. л.
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Горчица (С горкой, французская) — 1 ч. л.
- Шафран — 1 ч. л.
- Консервы рыбные (У меня лосось, можно брать любую) — 1 бан.
Инструкция
- Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета
- Яйца, соль кефир взбиваем
- Добавляем масло и взбиваем
- Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем
- Добавляем шафран и взбиваем
- В посуду, где будем делать начинку, выкладываем уже остывший отварной рис 5 ст л, обжаренный лук, горчицу французскую, и рыбные консервы вместе с жидкостью (начинка будет не сухая, а очень нежная и сочная). Консервы размять вилкой, косточки выкинуть. Начинку перемешать
- В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста и выкладываем начинку
- Сверху аккуратно выливаем вторую часть теста и отправляем пирог в духовку на 30-40 мин при 180 гр
- Вот наш пирог
Пирог рыбный заливной " Рыбка моя" - кулинарный рецепт