

povarenok.ru
15.10.2015, 20:25:42
Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Горбуша (отварная) — 200 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр голландский — 100 г
- Укроп (несколько веточек)
Инструкция
- Рыбу можно взять любую красную, думаю, даже подойдет консервированная.
- Горбушу размять на кусочки, добавить соевый соус, сметану и нарезанный укроп, перемешать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой по всему пласту. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-12 минут. Сильно зарумянивать не надо.
- Еще горячий корж посыпать сыром, подождать, пока он немного расплавится.
- Разложить начинку.
- Свернуть рулет. Ничего страшного, если он немного крошится.
- Обернуть рулет пленкой и убрать на час в холодильник.
- Нарезать по необходимости. Приятного аппетита.
Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром - кулинарный рецепт