

povarenok.ru
24.12.2013, 11:01:07
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе
Ингридиенты
- Свинина (мякоть) — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук зеленый (большие перья) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Соус (брусничный ТМ "D'arbo ") — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Брусника (для украшения)
Инструкция
- Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать.
- Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легче, когда оно немного заморожено.
- Равномерно выложить начинку.
- И свернуть в рулет. У меня получилось 2 рулета.
- Рулеты завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 170 -180 градусов 25-30 минут.
- Далее для запекания нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo "
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- И смешать с брусничным соусом.
- Готовые мясные рулеты обмазать со всех сторон брусничным соусом с сыром и отправить в духовку для запекания ещё на 10 - 15 минут при температуре 150 градусов.
- Рулетики охладить и нарезать на кусочки. Подавать с брусничным соусом.
Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе - кулинарный рецепт
Комментарии