webspoon.ru
17.10.2015, 13:48:16
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом
Ингридиенты
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Сахар коричневый 1 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое 450 г
- Шоколадная паста 200 г
Инструкция
- Для приготовления пирога с шоколадной пастой и кокосовой стружкой нам понадобится слоёное тесто, шоколадно-ореховая паста, кокосовая стружка, молоко и сахар.
- Слоёное тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга диаметром 30 см.
- 1 круг смазать шоколадной пастой, отступая от края на 3-4 см.
- Сверху посыпать кокосовой стружкой.
- Край теста смазать водой, накрыть вторым кругом и прижать по краю.
- В центр круга поставить чайную чашку и разрезать тесто на 16 сегментов.
- Каждый сегмент скрутить жгутом в одном направлении.
- Центр пирога смазать молоком и посыпать сахаром.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут до золотистого цвета. Остудить. Приятного аппетита!
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста с шоколадной пастой и кокосом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru