eda.ru
17.10.2015, 21:07:47
Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне рецепт – основные блюда Подробнее
Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свежий тимьян
- Вода
- Имбирный джем
- Крупная соль
- Свиная вырезка
- Свежемолотый черный перец
- Измельченный свежий тимьян
Инструкция
- 1 В миске смешайте 1 стакан измельченного тимьяна, воду, 0,5 стакана имбирного джема и соль. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа.
- 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 3 Просушите мясо бумажным полотенцем и натрите свежемолотым черным перцем. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов (не вынимая мясо) и запекайте еще 30 минут. Инструмент Бумажные полотенца
- 4 В небольшой миске смешайте оставшийся джем и тимьян. Смажьте мясо и запекайте еще 5 минут, пока температур внутри мяса не достигнет 65-70 градусов. Выложите на тарелку и оставьте на 15 минут. Порежьте мясо на куски и подавайте. Инструмент Термометр для духовки
Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне рецепт – основные блюда