eda.ru
17.10.2015, 21:08:48
!!Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо рецепт – ГРИЛЬ-основные блюда Подробнее
Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо
Ингридиенты
- Масло канолы
- Чеснок
- Перец халапеньо
- Крупная соль
- Сушеный тимьян
- Свежемолотый черный перец
- Молотый кориандр
- Молотый кумин (зира)
- Свиная вырезка
Инструкция
- 1. Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 2. Разогрейте гриль. Инструмент Гриль портативный
- 3. В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния. Инструмент Блендер
- 4. Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
- 5. Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
!!Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо рецепт – ГРИЛЬ-основные блюда