

tvoirecepty.ru
19.10.2015, 3:38:57
Каре ягненка - рецепт с фото. Подробнее
Каре ягненка
Ингридиенты
- Баранина 500 г
- Розмарин 15 г
- Соевый соус 50 г
- Вино белое 30 г
- Оливковое масло 30 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- Корейку ягненка делим на порционные куски с косточкой. Затем маринуем мясо. Для этого каре ягненка натираем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, поливаем вином и соевым соусом. Ставим в холодильник на 2 - 3 часа для маринования. Смазываем маслом перд готовкой. Если это в домашних условиях то используем электро- гриль, нагреваем до температуры 250 градусов, если это пикник, то мангал жарим на золе слегка потухшей. Время жарки не более 10 - 15 минут, а то мясо будет жестким. Приятного аппетита!
Каре ягненка - рецепт с фото.