

povar.ru
19.10.2015, 10:17:32
Каннеллони с фаршем под соусом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Каннеллони с фаршем под соусом
Ингридиенты
- Фарш — 300 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Зелень — 100 Грамм
- Каннеллони — 5 Штук (5 трубочек)
- Сливки — 100 Грамм (жирные)
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Орегано — 2 Щепотки
- Соль — По вкусу
- Яйца — 1-2 Штук
Инструкция
- 1. Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Сюда же - одно или два яйца, чтобы масса получилась липкая. Специи - по вкусу. 2. Каннеллони отварим 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой. Фаршируем полученной смесью и выкладываем на дно формы. Сыр трем на терке и высыпаем сверху половину. 3. Для соуса подогреем сливки, добавим оставшийся тертый сыр и орегано. Соль - по вкусу. Держим на плите, пока сыр не расплавится, затем заливаем сверху каннеллони и отправим их в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Каннеллони с фаршем под соусом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру