

vk.com
19.10.2015, 23:21:07
КАК ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЛИЯЕТ НА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ Чтобы продукты имели приятный вкус, стали мягче, не имели микробов и токсинов, необходима их термическая обработка. Вареная, жареная, печеная или тушеная пища безопаснее сырой, и убережет вас от расстройства пищеварения. Однако из-за воздействия высоких температур, некоторые полезные вещества продуктов разрушаются. Предлагаем вам узнать, как витамины переносят термообработку и как сохранить полезные свойства продуктов. Витамин A.…
КАК ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЛИЯЕТ НА ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ Чтобы продукты имели приятный вкус, стали мягче, не имели микробов и токсинов, необходима их термическая обработка. Вареная, жареная, печеная или тушеная пища безопаснее сырой, и убережет вас от расстройства пищеварения. Однако из-за воздействия высоких температур, некоторые полезные вещества продуктов разрушаются. Предлагаем вам узнать, как витамины переносят термообработку и как сохранить полезные свойства продуктов. Витамин A.…