

povar.ru
21.10.2015, 19:30:45
Галушки из творога - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Галушки из творога
Ингридиенты
- Творог — 3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5-1 Чайных ложки
- Мука — 2 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
Инструкция
- Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким. Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера. Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут - варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.
Галушки из творога - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру