

povar.ru
22.10.2015, 10:40:54
Бутерброды с сайрой и яйцом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бутерброды с сайрой и яйцом
Ингридиенты
- Консерва сайра в масле — 1 Штука
- Батон — 1 Штука
- Сыр — 200 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Петрушка — 3 Штуки (веточка)
- Укроп — 3 Штуки (веточка)
- Майонез — 50-100 Грамм
Инструкция
- Подготовить продукты. Яйца отварить. Хлеб порезать. Лук мелко порубить. Сайру выложить в чашку и размять вилкой. Добавить лук. Добавить яйца, размять вилочкой и все перемешать. Добавить майонез. Добавить зелень и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб поджарить в духовке 10 минут. Тосты смазать майонезом. Нанесите сайру с яйцом на хлеб. Посыпьте бутерброды сыром и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Бутерброды с сайрой и яйцом - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру