Olesya

Добавлено 06.04.2013, 11:15:50 в Готовим сами | Категория Еда и напитки

Пудинг с абрикосами
Пудинг с абрикосами   Подробнее
Пудинг из манной крупы с абрикосами
Ингридиенты
  • Абрикосы - 5 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • Манка - 2 стол.л.
  • Вода - 100 мл
  • Сливочное масло - 1 стол.л.
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Мёд - 1 стол.л.
  • Вино белое - 2 стол.л.
  • Корица - по вкусу
Инструкция
  • Манная крупа очень частая гостья в кулинарных рецептах детского питания. И до того она порой надоедает деткам – просто смотреть не могут на банальную манную кашку. Предлагаю разнообразить блюда из манки, приготовив пудинг из манной крупы с абрикосами. Не пугайтесь, что в ингредиентах есть вино, оно в процессе варки выпаривается. Итак, приступаем к приготовлению пудинга. Свежие абрикосы разрезаем на половинки. Смешиваем белое вино, мед и корицу. Полученную смесь прогреваем, но не доводим до кипения и заливаем подготовленные абрикосы примерно на 30 минут. В молоко добавляем воду и доводим до кипения. Затем тонкой струйкой всыпаем туда манку с сахаром и варим кашу, помешивая, 20 минут. Далее вмешиваем в кашу сливочное масло и куриное яйцо, взбитое блендером. Смазанную маслом форму наполняем до половины пудингом, потом выкладываем абрикосы и сверху укрываем пудингом. Форму убираем в холодильник до затвердевания. По истечении времени, опрокидываем пудинг на тарелку и украшаем половинкой абрикоса. Совершенно новый вкус привычной еды!

Вячеслав Медников
Вячеслав Медников приглашает Вас бесплатно зарегистрироваться в "Клубе деловых людей" и получить 200$ стартового капитала.На сайте вы можете размещать свои обявления и зарабатывать вместе с нами!!!http://mercatos.ru/business_profile.php?user_id=1384167&action=bonusreg

Татьяна Терехова
на любителя.
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Olga Panteleeva в кулинария
Пудинг с абрикосами