

povarenok.ru
24.10.2015, 3:44:47
Яблочная гранола - кулинарный рецепт Подробнее
Яблочная гранола
Ингридиенты
- Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) — 3 стак.
- Миндаль — 0,5 стак.
- Семена (подсолнуха) — 0,5 стак.
- Кунжут — 20 г
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
- Пюре фруктовое (яблочное) — 1 стак.
- Мед — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты. Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим. Приготовим жидкие компоненты. Размешаем. Добавим к сухим ингредиентам жидкие. Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике. Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.
Яблочная гранола - кулинарный рецепт