Вторые блюда
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Праздничный стол: рецепты новогодних блюд | Блог издательства «Манн, Иванов и Фербер»
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Перловую крупу замочите на ночь. Грибы замочите в холодной воде на пару часов
ok.ru

Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо переме...
hitrostigizni.mirtesen.ru

О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше! Меня покорил № 7.