edimdoma.ru
25.10.2015, 15:44:05
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки) Подробнее
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).
Ингридиенты
- 250 мл молока
- 250 жирных сливок(от 33% и выше)
- 150 гр сахара
- 2 яйца
- 2 желтка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
- На весь экран # шаг 2/750 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
- На весь экран # шаг 3/7В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 4/7Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
- На весь экран # шаг 5/7Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
- На весь экран # шаг 6/7Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
- На весь экран # шаг 7/7Даем остыть 3-4 часа. Украшаем по желанию(я карамелью). поделиться фото 5.0согласны?
Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки)