povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         26.10.2015, 6:59:51
    
    
    
Кабачковая "Лазанья" - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковая "Лазанья"
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок (довольно крупные) — 2 шт
 - Грудка куриная — 4 шт
 - Морковь — 2 шт
 - Помидор (довольно крупные) — 2 шт
 - Сметана (можно по вкусу и полбаночки взять) — 1 бан.
 - Лук зеленый — 1 пуч.
 - Укроп (можно и половину по вкусу) — 1 пуч.
 - Масло оливковое — 1 ст. л.
 - Приправа (я брала сушеный чеснок, молотый красный перец) — 1 ч. л.
 - Соль (или по вкусу) — 1 ч. л.
 - Сыр твердый (смотрите сами по своему блюду) — 3 ст. л.
 
Инструкция
    - Сначала берем курочку и режем небольшими полосками. Их укладываем на смазанный оливковым маслом противень так, чтобы курица прикрыла дно.
 - После этого солим и приправляем нашу курочку, смазываем сметаной и добавляем лук и укроп
 - Следующий наш слой - это морковь, порезанная кружочками. Следом за ней укладываем помидоры, порезанные таким же образом. И снова солим, смазываем сметанкой, добавляем специи по желанию.
 - Сверху укладываем наши кабачки (опять же кружочками). Я укладывала их в два слоя, смазывала сметаной, добавляла специи, соль и зелень.
 - После этого снова выкладываем слоями курочку, кабачки, не забывая смазывать сметаной, солить и добавлять зелень.
 - Верхний слой - это кабачки. После того, как все слои уложены, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут (но можно и на больше времени, смотрите по своей духовке). Можно поставить и без сыра, сыр добавить в середине готовки.
 - После часа в духовке достаем нашу "лазанью".
 - Приятного аппетита всем!=)
 - Приятного аппетита
 
    Кабачковая "Лазанья" - кулинарный рецепт