

povarenok.ru
28.10.2015, 18:09:53
Куриные шашлычки на шпажках Подробнее
Куриные шашлычки на шпажках
Ингридиенты
- Грудка куриная (средние) — 2 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт
- Аджика (у меня своя, домашняя) — 1 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Инструкция
- Куриное филе нарезать средними кубиками
- Лук нарезать полукольцами.
- Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
- Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
- Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
- Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Куриные шашлычки на шпажках