Рецепты-Рыба,Морепродукты
Подгруженный файл

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ!Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам.
В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту.
Готовится очень легко и очень быстро.
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.Ингредиенты:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.; соевый соус — 3 ст. л.; горчица — 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Приготовление:
1. Скумбрию очист...
ok.ru

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
vceorybalke.com

Судак под соусом | НА РЫБАЛКУ !!!! // . Два филе судака ( кстати, может сгодиться любая другая рыба, ноя считаю, что судак вкуснее ).
2. Соль и перец по вашему вкусу.
3. Примерно две ложки столовые панировочной муки.
4. Луковица средних размеров.
5. Столовая ложка масла сливочного.
6. Ложка столовая муки ( для соуса ).
7. Щавель – 50 грамм (только листочки ).
8. 10% сливки (стакан) или молоко.
Приготовление рыбы под соусом
vk.com

13 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ УХИ Уха – главное рыболовецкое блюдо, ее обязательно часто варят на рыбалках, в речных походах. Но неплохо получается уха и дома, на плите, в обычной кастрюле. Главное – рыбу взять хорошую. Что такое уха Уха – это не просто рыбный суп. Точнее, это совсем не рыбный суп. Уху отличает очень малое количество овощей, прозрачность и наваристость бульона. А также ограниченное количество специй. То есть в ухе первое место отдается рыбе. Все остальное - только чтобы…