выпечка
ok.ru

Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным ...
fotostrana.ru

Заварные блины на молоке
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
vk.com

ТАЮЩЕЕ ВО РТУ МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
На 100 грамм 126 калорий белки — 7 жиры — 4 углеводы — 16
Ингредиенты:
Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель
- кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натере...
koshattenn.livejournal.com

Французская выпечка с пикантным названием: пе-де-нонн :) - Аппетит приходит во время езды...
rutxt.ru

Пирожки с тыквой и яблоком - рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт теста для духовых пирожков на сыворотке. Начинка может быть любой, но в этот раз я испекла с тыквой и яблоком. Тыква очень полезна, а я и моя семья не сильно любим тыкву в чистом виде, а с яблочком получается очень вкусно и полезно. Попробуйте обязательно! ...