Кулинария -РЫБА
vk.com
10 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ НА КОСТРЕ 1 СПОСОБ. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ 1.1. Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В…
vk.com
"ЗАПЕЧЕННАЯ ПЛОТВА" Понадобиться: 1 кг плотвы (8 штук) 1 большая луковица 2 веточки розмарина соль, перец 1 ст. л. сухого тархуна 2-3 ст. л. сметаны Готовим: Если вы покупаете рыбу в магазине или на рынке, а не выловили ее сами, обязательно проверьте ее свежесть... Жабры должны быть розовыми и без налета, а взор рыбины должен быть ясным. Никаких мутных глаз!!! Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Теперь будем избавляться от неприятности №1 -…