

povar.ru
30.10.2015, 15:04:23
Капустные котлеты с манкой - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капустные котлеты с манкой
Ингридиенты
- Капуста — 500-600 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкция
- Тем, кто никогда не пробовал капустные котлеты, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Вкусные, легкие котлетки из капусты станут прекрасной заменой котлетам мясным и рыбным. Читайте, как приготовить капустные котлеты с манкой. 1. Манную крупу залейте горячи молоком и оставьте на 10 минут. 2. Капусту мелко нашинкуйте, а затем положите в миску и залейте подсоленным кипятком. Через минуту слейте воду и отожмите капусту. 3. Смешайте манку, капусту и яйцо. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте столовую ложку муки. 4. Из смеси сформируйте котлеты, а затем обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Теперь вы знаете, как приготовить капустные котлеты с манкой. Приятного аппетита!
Капустные котлеты с манкой - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру