Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из субпродуктов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Духовые пирожки с ливером и рисом с фото | Рецепт печёных пирожков с ливером и рисом на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
30.10.2015, 21:03:44

Духовые пирожки с ливером и рисом с фото | Рецепт печёных пирожков с ливером и рисом на Webspoon.ru Подробнее

фото
рецепты
рецепт пирожков
блюдо
пирожок
риса
без риса
татьяна татьяна
Пирожки с ливером и рисом печёные
Ингридиенты
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
  • Рис пропаренный 200 г
  • Свиная печень 300 г
  • Свиное лёгкое 300 г
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Дрожжи сухие 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 220 мл
  • Молоко 0.5 л
  • Мука пшеничная 1 кг
  • Сахар 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
  • Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.
  • Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.
  • Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.
  • Пропускаем ливер через мясорубку.
  • Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.
  • Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.
  • Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.
  • Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.
  • Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.
  • Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!
  • Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.
  • Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.
  • Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.
  • Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.
  • Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.
  • Выпекаем в заранее разогретой до 220 ºC духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!
webspoon.ru
Духовые пирожки с ливером и рисом с фото | Рецепт печёных пирожков с ливером и рисом на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям