povarenok.ru
31.10.2015, 18:28:43
Рыбное суфле Подробнее
Рыбное суфле
Ингридиенты
- Рыба (морская) — 600 г
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (для рыбы)
- Морковь (сырая, крупная) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сливки (22%) — 2-3 ст. л.
- Сметана — 1-2 ст. л.
Инструкция
- Перемолоть рыбу с зеленью и луком. добавить яйцо, сливки, специи, соль, хорошо перебить фарш.
- Морковь почистить, трем на терке, добавить тертый сыр, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
- Форму 16-18 см обильно смазать сливочным маслом, укладываем слоями: рыбный фарш
- Морковь с сыром и т. д. Верхний слой - рыба. Смазать этот слой сметаной и трубочкой для сока сделать наколы, чтобы наше суфле "дышало"
- Выпекать при 180 град. 40 минут
Рыбное суфле