

povarenok.ru
31.10.2015, 19:26:03
Нежный рулет - кулинарный рецепт Подробнее
Нежный рулет
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
- Сыр плавленый — 2 шт
- Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
- Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
- Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов). Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
- 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
- Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
- Намазываем рулет начинкой.
- Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
- Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. Приятного аппетита!!!
Нежный рулет - кулинарный рецепт