

kulina.ru
03.07.2014, 6:55:54
Лемонема в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Лемонема в остром соусе
Ингридиенты
- лемонема — 1 кг.
- соль — 1/2 ч. л.
- мука — 100 г.
- растительное масло — 150 мл.
- растительное масло — 50 г.
- томатная паста — 100 г.
- соевый соус — 40 мл.
- острая сухая аджика — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- масло сливочное — 60 г.
- сахарная пудра — по вкусу
- молодая капуста
Инструкция
- ШАГ 1. Лемонему очистить, нарезать порционно, сполоснуть холодной водой, просушить. Смешать соль и муку. Запанировать каждый кусок рыбы в муке. ШАГ 2. В сотейнике нагреть растительное масло. Пожарить лемонему в масле до готовности. ШАГ 3. Отдельно в сотейнике разогреть растительное масло, положить томатную пасту, спассеровать в течение минуты. Огонь сделать минимальный. Влить соевый соус, уксус, немного воды, добавить сахарную пудру по вкусу и аджику. ШАГ 4. Помешивая, через минуту, ввести размягченное масло. Соус снять с плиты. ШАГ 5. Залить соусом рыбу, осторожно перемешать куски. Капусту нашинковать мелко, помять. Рыбу разложить в тарелки, гарнировать свежей, молодой капустой и сразу подать к столу.
Лемонема в остром соусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru