

01.11.2015, 17:00:20
Хлебные бочонки с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Хлебные бочонки с курицей
Ингридиенты
- Багет (батон французский) 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Лук белый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сливки 20% 50 мл
- Сметана 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сыр моцарелла 100 г
- Шампиньоны свежие 200 г
Инструкция
- Итак, нам нужен багет, куриное филе, грибы, сливки, лук.
- Порежем куриное филе мелко или перекрутим его.
- Лук тоже порежем.
- Грибы мелко порезать.
- Лук обжарим и смешаем с куриным мясом, посолим. Можно добавить чеснок.
- Грибы тоже обжарим, добавим сливки и протушим до готовности. Не забываем солить.
- Eщё нам нужны помидоры. Мелко их нарежем.
- Багет нарезать на одинаковые части.
- Вырезаем их багета серединку.
- Вот таким образом.
- Заполняем наши бочонки. Бочонки ставим в форму, смазанную маслом. Сначала кладём куриное мясо. Утрамбовываем его ложкой чайной. Затем кладём грибы, дольку помидора, ложку сметаны.
- И сверху натёртую моцареллу. Можно просто сыр. Ставим запекать в духовку на 30 минут при 200°С.
- Вот такие готовые они! Приятного аппетита!
Хлебные бочонки с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru