

rutxt.ru
02.11.2015, 4:46:54
Паста с кабачками (рецепт с фото) Подробнее
Паста с кабачками
Ингридиенты
- Для приготовления пасты с кабачками понадобится:
- кабачки небольшого размера - 3 шт.;
- паста (любого вида) - 250 г;
- лук репчатый белый - 1 шт.;
- лук репчатый красный - 1 шт.;
- сыр любого типа - 100 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- помидоры - 3 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- масло сливочное - 30 г;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Кабачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел. Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду. Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам. Все перемешать и обжаривать 15 минут. Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5 минут. Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам в сковороду. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке сыр. Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова. Приятного аппетита!
Паста с кабачками (рецепт с фото)