

povarenok.ru
02.11.2015, 12:13:20
Крабовый тертый мини-торт - кулинарный рецепт Подробнее
Крабовый тертый мини-торт
Ингридиенты
- Мандарин (4-5 долек) — 50 г
- Лук-порей — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Огурец (50гр в заправку, 100гр в салат) — 150 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке
- 50 гр огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100 гр огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.
- Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок
- Выкладываем салат слоями в кулинарное кольцо. Крабовые палочки-соус-огурец- соус-яйцо-соус-лук-м андарины. Каждый слой немного приминаем чайной ложкой.
- Украшаем по желанию, я использовала помидорку.
Крабовый тертый мини-торт - кулинарный рецепт