Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с луком рецеп
zoom_in
webspoon.ru
03.11.2015, 6:46:01

Блины с луком рецеп Подробнее

блины
луков
лук
луки
блин
лука
Валентина- К
Блины с луком
Ингридиенты
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук.
  • Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.
  • Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
  • Вмешать просеянную муку.
  • Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.
  • Консистенция теста.
  • На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.
  • Обжарить блины с обеих сторон до готовности.
  • Луковые блины готовы.
webspoon.ru
Блины с луком рецеп
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям