

webspoon.ru
03.11.2015, 6:46:01
Блины с луком рецеп Подробнее
Блины с луком
Ингридиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Мука пшеничная 1 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук.
- Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.
- Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
- Вмешать просеянную муку.
- Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.
- Консистенция теста.
- На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.
- Обжарить блины с обеих сторон до готовности.
- Луковые блины готовы.
Блины с луком рецеп