

povarenok.ru
04.11.2015, 10:45:30
Печенье "Наполеоновские пальчики" - кулинарный рецепт Подробнее
Печенье "Наполеоновские пальчики"
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Печенье (для крошки) — 1 пач.
Инструкция
- Это все что нам понадобиться. На фото две упаковки теста, а нам нужна всего одна.
- Разогреваем духовку до 200 гр. Разрезаем наше тесто на 2-3 см. и выкладываем на бумагу для выпекания. Готовим до золотисто-коричневого цвета, у меня заняло 12 минут.
- Пока наши "пальчики" пекутся, сделаем крем. В тарелку вылить сгущенку и к нему кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем в миксере.
- Вот так вот выглядит готовый крем.
- Пока наши "пальчики" все еще в духовке, сделаем крошку. Берем в кулечек кладем печенье и кухонным молотком делаем крошку.
- Вот и "пальчики" поспели. Даем им немного остынуть.
- Каждый "пальчик" вымазываем кисточкой для крема. Потом даем покупаться в крошке :)
- И вот выглядит готовый "Наполеоновский пальчик". Готовятся они очень быстро и без всяких усилий!
- По желанию можно положить их в холодильник на 30 минут для пропитки. Всем приятного аппетита и чаепития!
Печенье "Наполеоновские пальчики" - кулинарный рецепт