eda.ru
04.11.2015, 16:35:12
Треска с черносливом в беконе – закуски. //eda.ru Подробнее
Треска с черносливом в беконе рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Филе трески
- Чернослив без косточек
- Бекон
- Зеленый лук
- Апельсины
- Оливковое масло
- Тимьян
- Молотый белый перец
- Соль
Инструкция
- 1 Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
- 2 Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании. Инструмент Шпажки
- 3 Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса. Шпаргалка Как подготовить цедру
Треска с черносливом в беконе – закуски. //eda.ru