

edimdoma.ru
05.11.2015, 14:44:35
Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Подробнее
Спагетти с цукини, розмарином и чесноком
Ингридиенты
- спагетти - 250 г
- цукини - 1 шт.
- анчоусы - 4 шт.
- перец чили красный - 1/2 шт.
- розмарин - 5 веточек
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
- На весь экран # шаг 2/8Цукини вместе с кожурой настругать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой), затем порезать тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 3/8Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/8Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок до прозрачности.
- На весь экран # шаг 5/8Перец чили нарезать тонкими кольцами.
- На весь экран # шаг 6/8Добавить к чесноку листья розмарина (немного оставить), перец чили и анчоусы, все перемешать, влить оставшееся оливковое масло и слегка прогреть все вместе на медленном огне.
- На весь экран # шаг 7/8Готовые спагетти выложить в сковороду с чесноком и анчоусами, добавить цукини, все перемешать и еще немного прогреть.
- На весь экран # шаг 8/8Оставшиеся листья розмарина очень мелко порубить, добавить к пасте, затем выключить огонь и все перемешать. поделиться фото 5.0согласны?
Спагетти с цукини, розмарином и чесноком