

povarenok.ru
06.11.2015, 13:36:58
Штрудель "Восхищение солнца" - кулинарный рецепт Подробнее
Штрудель "Восхищение солнца"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое (500 г) — 1 упак.
- Яблоко — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Пудинг ванильный — 1 пакет.
- Изюм — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Инструкция
- Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики
- Всыпаем пудинг и перемешиваем
- Добавляем вымытый изюм и перемешиваем
- Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать
- Выложить на тесто творожки и размазать по тесту
- Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы
- Сверху творожка выложить яблоки и разровнять
- Полить яблоки взбитым яйцом
- Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
- Вот так...
- Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки
- Приятного чаепития!
Штрудель "Восхищение солнца" - кулинарный рецепт