Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Королевская ватрушка | Рецепт королевской ватрушки с фото | Ватрушка с творогом на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
07.11.2015, 11:49:43

Королевская ватрушка | Рецепт королевской ватрушки с фото | Ватрушка с творогом на Webspoon.ru Подробнее

фото
кулинария
рецепты
кулинария от а до я
ватрушка
творог
ватрушки
Татьяна Барсук
Королевская ватрушка
Ингридиенты
  • Ванилин 1 щепотка
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 1.5 ст.
  • Сахар 1.5 ст.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
  • Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин.
  • Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного.
  • 2/3 получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки, придавливая её руками и делая плотный слой. Также не забываем формировать бортик, высотой 1-2 см.
  • Готовим начинку: 500 грамм творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1⁄2 чайной ложки соли, 1⁄2 чайной ложки соды и 1 щепотку ванилина перемешиваем до получения однородной массы. По желанию можно перетереть творог через сито. Начинка по консистенции должна получиться как сметана.
  • Выливаем получившуюся начинку в форму с крошкой.
  • Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
  • Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С градусов, от 35 до 40 минут. Как итог — верхний слой королевской ватрушки немного зарумянится, это и будет показателем готовности пирога. Вот и всё, наша вкусная творожная королевская ватрушка готова!
webspoon.ru
Королевская ватрушка | Рецепт королевской ватрушки с фото | Ватрушка с творогом на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу