

kulina.ru
26.12.2013, 7:08:12
Сибас, запеченный в сливках с беконом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сибас, запеченный в сливках с беконом
Ингридиенты
- сибас — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- помидоры — 1 шт.
- бекон — 3 ломтика
- сливки — 150 мл.
- тертый сыр — по желанию
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз промыть. Ножом сделать продольные надрезы. ШАГ 2. Посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу. Помидор мелко нарезать и посыпать им рыбу. ШАГ 4. Бекон также мелко нарезать и посыпать им всю рыбку. ШАГ 5. Залить рыбу сливками. ШАГ 6. Присыпать сыром и поставить в духовку. Запекать 20-30 минут до готовности, в зависимости от размера рыбы. ШАГ 7. Готовую рыбу подать к столу. ШАГ 8. Приятного аппетита!
Сибас, запеченный в сливках с беконом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru